Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Селедочка под шубой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла отварная 150 74 3 - 16
Картофель отварной 270 221 5 1 45
морковь отварная 100 33 1 0 6
Майонез 100 629 3 67 4
Сельдь слабосоленая 150 132 26 3 -
Яблоки 200 94 1 1 20
Соус майонезный "Слобода", 35% жирности 70 232 - 25 2
Итого: 1040 1609 43 117 93
На 1 порцию: 1040 1609 42.7 116.6 93.4
На 100 грамм: 136 3.8 9.3 9.0
БЖУ: 11% 66% 23%
Вес одной порции
Количество порций
1040 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1040 г
20 мин.
+ 40 минут для отваривания овощей
Белки
Жиры
Углеводы
3.8 г
9.3 г
>9 г
11%
66%
23%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель отварной, яблоки, свекла отварная, сельдь слабосоленая, морковь отварная, майонез , соус майонезный "слобода", 35% жирности
Приготовление

Подготовить филе сельди, порезать на мелкие кусочки. Почистить и натереть на терке овощи. Приготовить соус: 250гр йогурта + 100 гр майонеза .Все уложить слоями, промазывая соусом. Сельдь- яблоко-соус-картофель-соус-морковь-соус-свекла. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: