Омлет с топленым молоком 4% - Рецепты пользователя Татьяна Василенко - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с топленым молоком 4% 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Яйцо куриное сырое 100 157 13 12 1
Молоко топленое 4% 10 7 0 0 1
Итого: 117 209 13 17 1
С учетом уварки: 100 209 13 17 1
На 1 порцию: 100 209 13 16.9 1.2
На 100 грамм: 209 13.0 16.9 1.2
БЖУ: 25% 73% 2%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 100 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
16.9 г
>1.2 г
25%
73%
2%
209 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное сырое, молоко топленое 4%, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1.Яйца взбить, .
2.  Вливаем немного молока. Взбиваем несколько секунд обыкновенной вилкой или венчиком.
3. Солим по-вкусу и заново взбиваем.
4.  Выливаем массу на предварительно разогретую сковороду на растительном маслом, накрываем крышкой и жарим до готовности не переворачивая на  среднем огне. Сверху омлета будет что-то вроде пенки, но не переживайте, он все равно готов.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: