Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с фрикадельками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Крупа перловая 200 630 19 2 134
Фарш свинина+говядина 300 690 45 75 -
Морковь 120 42 2 0 8
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Картофель 400 308 8 2 65
Перец черный горошек 1 3 0 - 1
Куркума 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 1133 1720 75 79 217
На 1 порцию: 189 287 12.5 13.2 36.2
На 100 грамм: 152 6.6 7.0 19.2
БЖУ: 16% 38% 46%
Вес одной порции
Количество порций
189 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1133 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
7 г
>19.2 г
16%
38%
46%
152 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, фарш свинина+говядина, крупа перловая, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный горошек, куркума
Приготовление

Вскипятить воду, добавить в неё нарезаный соломкой картофель, варить 20 минут, добавить натёртую морковь, мелко нарезанный лук, скатанный в шарики фарш, заранее сваренную перловку,перец горошком и лавровый лист, чайную ложечку куркумы и соль по вкусу. Варить до готовности.

Рецепт пользователя Катя Любимова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: