Салат из салата. Заправка на основе "Наршараб" - Рецепты пользователя Liebe - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из салата. Заправка на основе "Наршараб" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горчица зернистая "Ротиссер" 10 14 1 1 1
Соевый соус Heinz премиум 10 13 1 - 2
Наршараб "Грандэлитез" (Азербайджан) 10 27 - - 7
Салат Лолло Бьонда Лолло Росса 125 19 2 - 3
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 165 163 3 11 13
На 1 порцию: 165 163 3.4 10.8 12.8
На 100 грамм: 99 2.1 6.5 7.8
БЖУ: 8% 60% 32%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 165 г
3 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
6.5 г
>7.8 г
8%
60%
32%
99 Ккал / 100 г
Потребуется:
салат лолло бьонда лолло росса, горчица зернистая "ротиссер" , соевый соус heinz премиум, наршараб "грандэлитез" (азербайджан), масло оливковое
Приготовление

Готовим заправку: смешать зернистую горчицу, соевый соус, соус "Наршараб" и оливковое масло в равных пропорциях. Соевый соус лучше брать густой.

Салатные листья (в моем случае это готовая итальянская смесь Lollo Biondo - Lollo Rosso) поливаем заправкой, аккуратно перемешиваем и с наслаждением хрустим вкуснятиной.



 

Рецепт пользователя Liebe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: