Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированные кальмары. Белок 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 150 41 7 2 0
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Крабовые палочки Меридиан 120 168 19 8 5
Кальмар мороженный 220 187 31 7 2
Итого: 620 565 69 28 10
С учетом уварки: 420 565 69 28 10
На 1 порцию: 210 283 34.5 14 5.2
На 100 грамм: 135 16.4 6.7 2.5
БЖУ: 48% 44% 8%
Вес одной порции
Количество порций
210 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 420 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
6.7 г
>2.5 г
48%
44%
8%
135 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кальмар мороженный , шампиньоны, крабовые палочки меридиан , яйцо куриное, лук репчатый
Приготовление

На данное кол-во начинки пойдет три тушки если не туго набивать. 

Три тушки кальмара (300)

Два варенах яйца

Лук

Крабовые палочки

Шампиньоны 

Молоко для тушения.

Тушим грибы и лук до готовности, перекладываем в миску, добавляем резанные палочки и яйца. Солим, перчим и все перемешиваем. В очищенные и промытые тушки выкладываем начинку, край закрепляем зубочисткой.

Укладываем в форму, заливаем молоком, в которое предварительно добавляем соль, перец, укроп. Молока берем столько, чтобы наполовину закрыть кальмары. В сковородку и тушила на среднем огне минут 10-15. В молоко положила лаврушку. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: