Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Торт «Творожное суфле с шоколадной крошкой» 

Торт "Творожное суфле". Фото: Shutterstosk
Торт "Творожное суфле". Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 25 89 22 0 0
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Творог 18% 800 1856 112 144 22
Мед натуральный (мёд) 100 314 1 - 80
Горький шоколад 100 539 6 35 48
Итого: 1225 2906 147 185 161
На 1 порцию: 153 363 18.3 23.1 20.1
На 100 грамм: 237 12.0 15.1 13.1
БЖУ: 20% 57% 23%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1225 г
30 мин.
+ 2-3 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
15.1 г
>13.1 г
20%
57%
23%
237 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог 18%, молоко 2,5% , мед натуральный (мёд), горький шоколад, желатин пищевой
Приготовление

На 8 порций потребуется:

25 г желатина, 200 г молока, 800 г творога, 100 г меда, 100 г горького шоколада.

 

Приготовление:

Желатин залить в стакане воды на полчаса. Набухший желатин поставить на очень медленный огонь, добавить стакан молока, 100 г меда, и добиться полностью однородной смеси, но не доводить до кипения. Вылить смесь в творог и хорошенько размешать в однородную массу. Остудить до теплого. На мелкой терке натереть горький шоколад и аккуратно ввести в творожную смесь. Выстелить форму пищевой пленкой, уложить смесь в форму и поставить в холодильник, пока не застынет. 

 

Творог мы взяли деревенский, жирный. Он пластичен и отлично держит форму. Если хотите внизить калорийность - используйте обезжиренный творог.

 

При подаче украсить взбитыми сливками, цукатами, орешками, шоколадной крошкой - чем захочется. Украшение в калорийности не учтено.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: