Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зелёные щи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Вода 2000 - - - -
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Щавель 300 57 5 1 9
Морковь 50 18 1 0 4
Картофель 500 385 10 2 82
Итого: 3215 1029 48 47 104
На 1 порцию: 3215 1029 48.4 47 103.7
На 100 грамм: 32 1.5 1.5 3.2
БЖУ: 19% 41% 40%
Вес одной порции
Количество порций
3215 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3215 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
1.5 г
>3.2 г
19%
41%
40%
32 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, щавель, яйцо куриное, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Овощи порезать, положить в кипящую воду, лук обжарить, добавить к овощам. Варить до готовности, в конце варки добавить порезпнные яйца.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: