Грибной паштет - Рецепты пользователя Марина - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной паштет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шампиньоны 350 95 15 4 0
Творог мягкий Простоквашино 0.1 150 95 18 0 5
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 50 18 1 0 4
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Итого: 605 274 35 9 13
На 1 порцию: 605 274 34.5 8.9 13.3
На 100 грамм: 45 5.7 1.5 2.2
БЖУ: 51% 30% 19%
Вес одной порции
Количество порций
605 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 605 г
10 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
1.5 г
>2.2 г
51%
30%
19%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, творог мягкий простоквашино 0.1, лук репчатый, морковь, масло оливковое
Приготовление

Грибы  лук морковь нарезать кубиками и тушить  7-10 минут. Добавить масло, соль, смесь перцев и прованские травки, тушить еще минут 7. Остудить грибы и в блендер но не до однородной массы, чтобы крупинки остались и творог.

Готово. 

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: