Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная с курогрудью в МВ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 10,0% жирности 30 36 1 3 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сахар-песок 5 19 - - 5
Вода 100 - - - -
Томатная паста 60 61 3 - 11
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Итого: 1080 635 82 7 50
На 1 порцию: 1080 635 82.3 6.7 49.9
На 100 грамм: 59 7.6 0.6 4.6
БЖУ: 56% 10% 34%
Вес одной порции
Количество порций
1080 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1080 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
7.6 г
0.6 г
>4.6 г
56%
10%
34%
59 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, куриная грудка, без кожи, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, сметана 10,0% жирности, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Приготовление

Филе курицы промыть, нарезать кубиками 1–1,5 см. Морковь натереть на крупной терке. Лук и капусту порубить. В чашу мультиварки выложить все ингредиенты, добавить томатную пасту, соль, сахар, залить водой, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу СУП-ТУШЕНИЕ. Нажать кнопку Установка/Таймер, затем нажатием кнопок Час и Мин установить время 1 час. Нажать кнопку Старт/Подогрев. Готовить до окончания программы. За 20 минут до окнчания готовки добавить сметану.

Рецепт пользователя valcnat
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: