Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

рагу из свинины с картошкой и капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина лопаточная часть 500 1828 74 147 -
Вода 1000 - - - -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Картофель 1000 770 20 4 163
Итого: 3230 3084 105 182 202
На 1 порцию: 3230 3084 105.2 181.8 201.6
На 100 грамм: 96 3.3 5.6 6.2
БЖУ: 15% 57% 28%
Вес одной порции
Количество порций
3230 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3230 г
30 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
5.6 г
>6.2 г
15%
57%
28%
96 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, свинина лопаточная часть, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Приготовление

Свинину обжарить в режиме Жарка, добавит лук, морковь и капусту, обжарить. Положить картофель, добавить воду, соль, готовить в режиме Тушение 60 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: