Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бриам 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Сыр Моцарелла Унагранде 200 540 36 44 -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Помидоры 250 50 2 1 11
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Кабачок 300 72 2 1 14
Перец красный сладкий 200 53 3 - 11
Баклажаны 450 108 5 1 20
Итого: 1530 1058 49 66 67
На 1 порцию: 1530 1058 49.4 66.2 67.2
На 100 грамм: 69 3.2 4.3 4.4
БЖУ: 19% 56% 25%
Вес одной порции
Количество порций
1530 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1530 г
1 ч. 30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
4.3 г
>4.4 г
19%
56%
25%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, кабачок, помидоры, сыр моцарелла унагранде, перец красный сладкий, лук репчатый, масло оливковое, чеснок
Приготовление

Хорошо промойте овощи,  Нарежьте перец, баклажан, кабачок  на кубики.
2.  Смешайте орегано с маслом и раздавленным чесноком. Полейте получившейся смесью овощи и поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20–25 минут.
3.  Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Затем также порежьте на кубики. Выложите на овощи и верните в духовку еще на 20 минут.
4.  Посыпьте сверху фетой (или моцареллой) и зеленью и верните в духовку на 15 минут, пока фета не начнет румяниться, лучше включить гриль, чтобы не испортить рагу.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: