Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашняя лапша с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Вода 2000 - - - -
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
Укроп и другие пряные травы 3 1 0 - 0
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Куриная голень 600 900 90 60 -
Итого: 2896 1315 106 67 73
На 1 порцию: 362 164 13.3 8.4 9.1
На 100 грамм: 46 3.6 2.3 2.7
БЖУ: 32% 46% 22%
Вес одной порции
Количество порций
362 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2896 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
2.3 г
>2.7 г
32%
46%
22%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная голень, мука пшеничная , морковь, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Варим бульон, бросив в воду целую луковицу и морковку.

Приготовление лапши:

Яйца взбиваем с солью и замешиваем, добавляя понемногу муку. При необходимости добавляем 2-3 ложки воды. Замешиваем крутое тесто, вымешивать надо долго, пока тесто не станет пластичным и не перестанет прилипать к рукам. Раскатываем очень тонкую, как лист бумаги, лепешку и немного подсушиваем. Обильно посыпаем мукой, сворачиваем рулетиком и шинкуем острым ножом. Нарезанную лапшу еще немного подсушиваем, время от времени перетряхивая. Перед тем, как бросить в бульон, обдаем кипятком.

Готовую домашнюю лапшу с курицей украшаем порезанной соломкой сваренной морковкой и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Кареглазая
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: