Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Японский омлет 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Рисовый уксус 10 14 - - 3
Соевый соус 15 8 1 - 1
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Итого: 175 258 20 17 5
На 1 порцию: 175 258 20 17.3 5.4
На 100 грамм: 147 11.4 9.9 3.1
БЖУ: 31% 61% 8%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 175 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
11.4 г
9.9 г
>3.1 г
31%
61%
8%
147 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, соевый соус, рисовый уксус
Приготовление

Яйца смешайте с соевым соусом и рисовым уксусом. Если соус соленый, добавьте чуть-чуть сахара (треть чайной ложки), а если сладкий, то можно немного посолить.
2.  Слегка взбейте смесь вилкой, чтобы получилась однородная масса.
3.  Смажьте сковороду, нагрейте ее на небольшом огне и налейте немного яичной смеси, чтобы выпечь тонкий блинчик. Когда яйца схватятся, загните два противоположных края к центру.
4.  Затем сложите блинчик пополам вдоль. Сдвиньте получившийся сверток к самому краю сковороды, а на свободную часть налейте еще порцию яичной смеси. Новый блинчик должен одним краем приклеиться с первому.
5.  Когда второй блинчик немного схватится, накрутите его на первый. Повторяйте этот и предыдущий этапы, пока не кончится смесь или рулетик не получится достаточно толстым. Осталось нарезать омлет поперек и подать.

Рецепт пользователя Марина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: