Имбирный чай с клюквой - Рецепты пользователя Milliandra - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Имбирный чай с клюквой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 36 113 0 - 29
Лимон 25 9 0 - 1
Клюква 230 64 1 1 9
Имбирь корень 5 17 1 0 4
Вода 1500 - - - -
Итого: 1796 203 2 1 42
На 1 порцию: 225 25 0.3 0.1 5.2
На 100 грамм: 11 0.1 0.0 2.3
БЖУ: 5% 4% 91%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1796 г
10 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
0.1 г
0 г
>2.3 г
5%
4%
91%
11 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, клюква, мед натуральный (мёд), лимон, имбирь корень
Приготовление

1. Имбирь натереть на мелкой терке.
2. Нарезать лимон.
3. В блендер положить клюкву, тертый имбирь, лимон, мед.
4. Измельчить все в пюреобразную массу.
5. Воду поставить на огонь, когда она закипит, добавить клюквенную массу, довести до кипения.
6. Дать настояться 40 минут, после чего напиток процедить через мелкое сито или марлю.
7. Клюквенный напиток с имбирём готов. Надо выпить пока не остыл.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: