Куриная грудка под йогуртовым соусом и сыром
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр ольтермани 17% | 150 | 405 | 44 | 26 | - |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Йогурт 1,5% | 300 | 171 | 12 | 5 | 18 |
Куриная грудка, без кожи | 400 | 452 | 92 | 4 | - |
Итого: | 870 | 1057 | 149 | 34 | 24 |
На 1 порцию: | 870 | 1057 | 149.1 | 34.1 | 23.7 |
На 100 грамм: | 122 | 17.1 | 3.9 | 2.7 | |
БЖУ: | 60% | 31% | 9% |
10 мин.
+
45
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
3.9 г
>2.7 г
60%
31%
9%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, йогурт 1,5% , сыр ольтермани 17%, чеснок
Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически