Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка под йогуртовым соусом и сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр ольтермани 17% 150 405 44 26 -
Чеснок 20 29 1 0 6
Йогурт 1,5% 300 171 12 5 18
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Итого: 870 1057 149 34 24
На 1 порцию: 870 1057 149.1 34.1 23.7
На 100 грамм: 122 17.1 3.9 2.7
БЖУ: 60% 31% 9%
Вес одной порции
Количество порций
870 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 870 г
10 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
3.9 г
>2.7 г
60%
31%
9%
122 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, йогурт 1,5% , сыр ольтермани 17%, чеснок
Приготовление

Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: