Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Табуле из чечевицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кресс-салат 100 11 2 0 1
Масло оливковое 40 359 - 40 -
Лимон 100 34 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Помидоры 200 40 1 0 8
Чечевица зерно 150 443 36 2 70
Итого: 690 927 42 43 90
На 1 порцию: 690 927 42.4 43.2 89.5
На 100 грамм: 134 6.1 6.3 13.0
БЖУ: 19% 42% 39%
Вес одной порции
Количество порций
690 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 690 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
6.3 г
>13 г
19%
42%
39%
134 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, чечевица зерно, кресс-салат, лимон, укроп и другие пряные травы, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Предлагаю приготовить ароматное табуле из чечевицы. Это не менее вкусно, чем с булгуром. Получилась сочная, вкусная и полезная закуска!
Чечевицу отварить до готовности согласно инструкции на упаковке, остудить. Нарезать мелко лук, помидоры, петрушку (мяту). Добавить чечевицу, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить корицы, вкус получится более интересным. Всё перемешать. Выложить табуле на блюдо, сверху нежный кресс-салат и стружку лимонной цедры. Приятного аппетита! 

Рецепт пользователя Светлана Горностаева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: