Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны с грибами 

Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Баклажаны 500 120 6 1 23
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Соевый соус 30 15 2 - 2
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Итого: 1355 688 45 38 41
На 1 порцию: 339 172 11.4 9.4 10.3
На 100 грамм: 51 3.4 2.8 3.0
БЖУ: 27% 49% 24%
Вес одной порции
Количество порций
339 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1355 г
30 мин.
+ 2 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
2.8 г
>3 г
27%
49%
24%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, шампиньоны, лук репчатый, яйцо куриное, укроп и другие пряные травы, соевый соус, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Баклажаны почистить, порезать кубиками и залить взбитыми яйцами. Закрыть ёмкость крышкой и отправить в холодильник на 2 часа.

 

2. Нарезанные шампиньоны (можно замороженные) выложить на горячую сухую сковороду и повыпаривать жидкость, постоянно помешивая.

 

3. Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить баклажаны, обжарить.

 

4. Добавить шампиньоны и соевый соус, немного посолить, накрыть крышкой и оставить потомиться на медленном огне 5 минут.

 

5. Подавать с зеленью.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: