Курино-кабачковые шашлычки с соусом из йогурта - Рецепты от Daily-menu.ru - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курино-кабачковые шашлычки с соусом из йогурта 

Курино-кабачковые шашлычки с соусом из йогурта
Курино-кабачковые шашлычки с соусом из йогурта
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 500 120 3 2 23
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Йогурт 1,5% 200 114 8 3 12
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1262 729 106 9 44
На 1 порцию: 316 182 26.5 2.2 11
На 100 грамм: 58 8.4 0.7 3.5
БЖУ: 62% 12% 26%
Вес одной порции
Количество порций
316 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1262 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
0.7 г
>3.5 г
62%
12%
26%
58 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, куриная грудка, без кожи, йогурт 1,5% , лук зеленый, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 20 минут.

 

2. Молодые кабачки нарезать вдоль тонкими лепестками, посолить, оставить на 10 минут.

 

3. Нарезать залёный лук и укроп.

 

4. Каждый лепесток свернуть в трубочку и нанизать на шпажки, чередуя с кусочком мяса. Заткм шашлычки положить в решётку для гриля или на сковороду гриль и поджаривать с двух сторон, по 5-7 минут с каждой стороны до готовности грудки.

 

5. Зелень смешать с йогуртом, посолить.

 

Подавать шашлычки с соусом и поджаренными тостами.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: