Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Уха из консервированной скумбрии 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крупа пшено 30 103 4 1 20
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Картофель 200 154 4 1 33
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 50 18 1 0 4
Скумбрия в масле Консервы 250 795 36 72 -
Итого: 640 1279 45 94 62
На 1 порцию: 91 183 6.5 13.5 8.8
На 100 грамм: 200 7.1 14.7 9.7
БЖУ: 14% 66% 20%
Вес одной порции
Количество порций
91 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 640 г
20 мин.
+ 10-15
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
14.7 г
>9.7 г
14%
66%
20%
200 Ккал / 100 г
Потребуется:
скумбрия в масле консервы, картофель, лук репчатый, морковь, крупа пшено, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное
Приготовление

В кипящую воду добавить порезанный картофель, промытое пшено, перец горошком, лавровый лист и соль. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, все вместе обжарить на подсолнечном масле (притушить). Консервы разломать, добавить в суп, туда же обжаренные морковь и лук. Проварить еще пару минут.

свой собственный
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: