Омлет из яичного белка с куриным филе и помидором
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр Моцарелла | 50 | 120 | 9 | 12 | - |
Масло сливочное 72% | 15 | 99 | 0 | 11 | 0 |
Яичный белок куриный | 150 | 67 | 17 | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - |
Помидоры | 200 | 40 | 1 | 0 | 8 |
Итого: | 615 | 552 | 73 | 25 | 9 |
На 1 порцию: | 308 | 276 | 36.5 | 12.7 | 4.3 |
На 100 грамм: | 90 | 11.9 | 4.1 | 1.4 | |
БЖУ: | 53% | 41% | 6% |
20 мин.
+
Куриная грудка должна быть отварена заранее.
Белки
Жиры
Углеводы
11.9 г
4.1 г
>1.4 г
53%
41%
6%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, яичный белок куриный, сыр моцарелла, масло сливочное 72%
Рецепт пользователя boyevaon
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически