Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет из яичного белка с куриным филе и помидором 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Моцарелла 50 120 9 12 -
Масло сливочное 72% 15 99 0 11 0
Яичный белок куриный 150 67 17 - -
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Помидоры 200 40 1 0 8
Итого: 615 552 73 25 9
На 1 порцию: 308 276 36.5 12.7 4.3
На 100 грамм: 90 11.9 4.1 1.4
БЖУ: 53% 41% 6%
Вес одной порции
Количество порций
308 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 615 г
20 мин.
+ Куриная грудка должна быть отварена заранее.
Белки
Жиры
Углеводы
11.9 г
4.1 г
>1.4 г
53%
41%
6%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, яичный белок куриный, сыр моцарелла, масло сливочное 72%
Приготовление

Взбить белки. На разогретую сковороду с маслом выложить измельченную грудку, залить белками. Накрыть крышкой и пропарить на маленьком огне до "схватывания" белка. Сверху выложить освобожденные от лишнего сока порезанные помидоры, натертую моцареллу, и еще прогреть минуты 3 под крышкой. Солить и перчить по вкусу. Подать с зеленью.

Рецепт пользователя boyevaon
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: