Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Картофель 500 385 10 2 82
Масляная рыба 250 283 47 11 -
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Морковь 30 11 0 - 2
Вода 3000 - - - -
Итого: 3833 709 58 13 90
С учетом уварки: 3800 709 58 13 90
На 1 порцию: 475 89 7.3 1.6 11.2
На 100 грамм: 19 1.5 0.3 2.4
БЖУ: 33% 16% 51%
Вес одной порции
Количество порций
475 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3800 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.3 г
>2.4 г
33%
16%
51%
19 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, масляная рыба, лук репчатый, морковь, лавровый лист
Приготовление

в кипящую воду положить нарезанный картофель, нарезанный лук и морковь кусочком, как проварится выложить размятые консервы и лавровый лист.

Рецепт пользователя Александра Коноваленко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: