Рыбный суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Картофель | 500 | 385 | 10 | 2 | 82 |
Масляная рыба | 250 | 283 | 47 | 11 | - |
Лавровый лист | 3 | 9 | 0 | 0 | 2 |
Морковь | 30 | 11 | 0 | - | 2 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Итого: | 3833 | 709 | 58 | 13 | 90 |
С учетом уварки: | 3800 | 709 | 58 | 13 | 90 |
На 1 порцию: | 475 | 89 | 7.3 | 1.6 | 11.2 |
На 100 грамм: | 19 | 1.5 | 0.3 | 2.4 | |
БЖУ: | 33% | 16% | 51% |
Вес одной порции
Количество порций
475
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 3800 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.3 г
>2.4 г
33%
16%
51%
19 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, масляная рыба, лук репчатый, морковь, лавровый лист
Рецепт пользователя Александра Коноваленко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически