Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречка с мясом и грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Гречневая крупа ядрица 250 770 32 8 143
Шампиньоны 270 73 12 3 0
Свинина лопаточная часть 250 914 37 74 -
Итого: 780 1847 80 95 143
На 1 порцию: 130 308 13.3 15.8 23.9
На 100 грамм: 237 10.2 12.1 18.3
БЖУ: 18% 49% 33%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 780 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
12.1 г
>18.3 г
18%
49%
33%
237 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, гречневая крупа ядрица, свинина лопаточная часть, масло подсолнечное
Приготовление

1. Нарезаем мясо тонкими кусочками и кидаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

2. Нарезаем грибы и добавляем в сковороду. Накрываем крышкой, чтоб все протушилось.

3.В это время отдельно варим гречневую крупу.

После выпариваем всю воду из сковороды и добавляем гречневую кашу. Обжариваем еще 5-10 мин. и блюдо готово.

Рецепт пользователя kuklalla
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: