Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты с грибами 

Котлеты с белыми грибами. Фото: Shutterstock
Котлеты с белыми грибами. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Молоко 3,2% 20 12 1 1 1
Батон нарезной 50 131 4 2 26
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Белый гриб 250 85 9 4 3
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Чеснок 10 14 1 0 3
Картофель 200 154 4 1 33
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Кабачок 200 48 1 1 9
Итого: 1415 1789 119 105 83
На 1 порцию: 142 179 11.9 10.5 8.3
На 100 грамм: 126 8.4 7.4 5.9
БЖУ: 27% 54% 19%
Вес одной порции
Количество порций
142 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1415 г
1 ч.
+ 30 мин в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
7.4 г
>5.9 г
27%
54%
19%
126 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, белый гриб, картофель, кабачок, лук репчатый, яйцо куриное, батон нарезной, молоко 3,2% , масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, чеснок
Приготовление

Все ингридиенты измельчить, смешать, сформировать котлеты и обжарить на подсолнечном масле. После сложить все котлетки в пароварку и проварить до готовности.

 

Если используете сухие грибы - замочить их на ночь в молоке, потом промыть, сварить до готовности и охладить перед приготовдением фарша.

Рецепт пользователя nata54-58
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: