Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп с вермишелью и овощами «Как у бабушки» 

Куриный суп с овощами «Как у бабушки». Фото: shutterstock
Куриный суп с овощами «Как у бабушки». Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 500 385 10 2 82
Курица тушка 1000 2380 182 184 -
Вермишель 200 674 21 2 150
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 140 49 2 0 10
Вода 3000 - - - -
Соль поваренная пищевая 9 - - - -
Итого: 4949 3529 216 189 249
На 1 порцию: 260 186 11.4 9.9 13.1
На 100 грамм: 31 1.7 1.3 3.3
БЖУ: 24% 48% 28%
Вес одной порции
Количество порций
260 г
Порций: 19
Общий вес блюда: 4949 г
20 мин.
+ 73
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
1.3 г
>3.3 г
24%
48%
28%
31 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица тушка, картофель, вермишель, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Простой, но сытный и легкий супчик, уместный к любому обеду.    

Курицу разделать на кусочки, промыть, положить в кипящую воду вместе с целой, но очищенной луковицей. Варить около 40 минут, затем лук убрать. Морковь и картофель нарезать, добавить в бульон, варить 20 минут, далее туда же отправить вермишель (варка 3 минуты).

Снять суп с огня, дать настояться 10 минут. При подаче украсить листиками петрушки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: