Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбно-овощные котлеты «Монастырские» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Минтай 500 350 80 4 -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Капуста белокочанная 70 20 1 0 3
Яйцо куриное 47 74 6 5 0
Картофель 100 77 2 0 16
Чеснок 8 11 1 - 2
Морковь 75 26 1 0 5
Итого: 895 683 92 20 34
На 1 порцию: 224 171 22.9 5 8.6
На 100 грамм: 76 10.2 2.2 3.8
БЖУ: 54% 26% 20%
Вес одной порции
Количество порций
224 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 895 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
2.2 г
>3.8 г
54%
26%
20%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, картофель, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, яйцо куриное, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, чеснок
Приготовление

1. С рыбы срезать филе, размолола до фарша в блендере.

2. Морковь и картошку на крупной терке, чеснок через пресс, лук и капусту мелко порубить 
( можно пропустить все через мясорубку )

3. Добавить в фарш яйцо, рубленную зелень, соль, перец и специи и хорошо перемешать ложкой.

4. Сформировать котлетки, сначала на сильном огне обжарить на растительном масле, потом накрыть крышкой и пропарить мин 30.

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: