Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

холодный свекольник 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лимонная кислота 5 - - - -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 1500 - - - -
Свекла 500 210 8 1 44
Итого: 2010 210 8 1 44
На 1 порцию: 2010 210 7.5 0.5 44
На 100 грамм: 10 0.4 0.0 2.2
БЖУ: 14% 2% 84%
Вес одной порции
Количество порций
2010 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2010 г
1 ч.
+ 90
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
0 г
>2.2 г
14%
2%
84%
10 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свекла, лимонная кислота, соль поваренная пищевая
Приготовление

вымыть свеклу, оварить в подсоленой воде, остудить, натереть свеклу на крпной терк, добавить лимонную кислоту

Рецепт пользователя Элла
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: