Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пица с сервилатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Российский 100 363 24 30 0
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Помидоры 200 40 1 0 8
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Майонез 35 220 1 24 1
Кетчуп 25 23 1 0 6
Слоеное тесто дрожжевое 500 1810 31 107 182
Колбаса вареная докторская 200 514 26 44 3
Итого: 1260 3037 86 205 213
С учетом уварки: 1100 3037 86 205 213
На 1 порцию: 1100 3037 85.6 204.9 213.2
На 100 грамм: 276 7.8 18.6 19.4
БЖУ: 11% 61% 28%
Вес одной порции
Количество порций
1100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1100 г
20 мин.
+ 35 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
7.8 г
18.6 г
>19.4 г
11%
61%
28%
276 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, помидоры, колбаса вареная докторская, сыр российский, перец сладкий, лук репчатый, майонез , кетчуп
Приготовление

Тесто выложить на противень, намазать кетчюпом и майонезом, выложить ингридиенты в следующей последовательности: колбаса, лук, перец, помидоры, сыр. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 35 минут.

Рецепт пользователя Натуля
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: