Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированный перец Дю мясом и овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Говядина лопаточная часть 360 493 70 24 -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Перец сладкий 300 78 4 0 15
Сок томатный 400 72 4 0 12
Помидоры 115 23 1 0 5
Морковь 70 25 1 0 5
Итого: 1325 724 80 25 43
На 1 порцию: 265 145 16.1 5 8.5
На 100 грамм: 55 6.1 1.9 3.2
БЖУ: 45% 31% 24%
Вес одной порции
Количество порций
265 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1325 г
20 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
1.9 г
>3.2 г
45%
31%
24%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
сок томатный, говядина лопаточная часть, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, морковь
Приготовление

Нафаршировать и в духовку на час. 

Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: