Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

борщ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 8 11 1 - 2
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Томатная паста 90 92 4 - 17
Ботва свекольная 200 56 2 0 12
Картофель 400 308 8 2 65
Помидоры 95 19 1 0 4
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Вода 2000 - - - -
Куриная спинка 300 957 42 86 -
Петрушка 10 5 0 - 1
Итого: 3458 1606 64 94 122
На 1 порцию: 288 134 5.3 7.8 10.2
На 100 грамм: 46 1.9 2.7 3.5
БЖУ: 16% 53% 31%
Вес одной порции
Количество порций
288 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 3458 г
20 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
2.7 г
>3.5 г
16%
53%
31%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, куриная спинка, ботва свекольная, капуста белокочанная, помидоры, томатная паста, морковь, лук репчатый, петрушка, чеснок, масло подсолнечное
Приготовление

Мясо обжарить на растительном масле в режиме выпечка 20 минут. Морковь натереть , лук мелко порезать и добавить к мясу. Чеснок пропустить через пресс. Помидоры нарезать кубиками , свеклу нарезать, добавить в чашу мультиварки чеснок , свеклу и помидор. Потушить все еще 15 минут.картофель нарезать кубиками и добавить в мультиварку, добавить томат и петрушку и готовить в режиме тушение 60 минут.

рецепт взят с сайта калоризатор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: