Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста 60 61 3 - 11
Треска 683 512 120 4 -
Лук репчатый 212 87 3 0 17
Морковь 248 87 3 0 17
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Итого: 1213 837 129 15 46
С учетом уварки: 1200 837 129 15 46
На 1 порцию: 1200 837 128.6 14.7 45.9
На 100 грамм: 70 10.7 1.2 3.8
БЖУ: 62% 16% 22%
Вес одной порции
Количество порций
1200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1200 г
30 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
1.2 г
>3.8 г
62%
16%
22%
70 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
треска, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло оливковое
Приготовление

Овоши измельчить и потушить на масле. Рыбу посолить, добавить специи. Всерху положить тушеные овощи и запечь в духовке до готовности.

Рецепт пользователя MSV
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: