Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картошка варёно-обжаренная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 120 188 15 14 1
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Картофель 300 231 6 1 49
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 490 575 22 30 54
На 1 порцию: 490 575 21.9 30.1 53.8
На 100 грамм: 117 4.5 6.1 11.0
БЖУ: 15% 47% 38%
Вес одной порции
Количество порций
490 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 490 г
20 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
6.1 г
>11 г
15%
47%
38%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, яйцо куриное, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Картошку почистить и отварить

2. Готовую картошку и порезанный лук обжарить.

3. Залить яйцами 

Рецепт пользователя svk3103
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: