Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибы в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Сыр полутвердый (голландский) 25 90 7 7 -
Белый гриб 500 170 19 9 6
Мука пшеничная 15 51 1 0 11
Итого: 680 833 29 71 20
На 1 порцию: 227 278 9.7 23.5 6.8
На 100 грамм: 123 4.3 10.4 3.0
БЖУ: 14% 76% 10%
Вес одной порции
Количество порций
227 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 680 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.3 г
10.4 г
>3 г
14%
76%
10%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
белый гриб, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное, сыр полутвердый (голландский), мука пшеничная
Приготовление

1. Духовку нагреть до 200°С
2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле.
3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения.
4. Переложить в огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром и запечь (сыр должен расплавиться, примерно 8-10 минут).
5. При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропом.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: