Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп зеленый 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 4000 - - - -
Сливки, 20,0% жирности 100 207 3 20 4
Кабачок 300 72 2 1 14
Шпинат 300 66 9 1 6
Брокколи 200 68 6 1 13
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 5200 752 88 26 37
На 1 порцию: 520 75 8.8 2.6 3.7
На 100 грамм: 15 1.7 0.5 0.7
БЖУ: 48% 32% 20%
Вес одной порции
Количество порций
520 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 5200 г
10 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.5 г
>0.7 г
48%
32%
20%
15 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кабачок, шпинат, куриная грудка, без кожи, брокколи, сливки, 20,0% жирности
Приготовление

все завинуть и варить, а потом смешать блендером

я
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: