Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Консервирование: Закуска по-гречески с фасолью 

Закуска по-гречески с фасолью
Закуска по-гречески с фасолью
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Уксусная эссенция, 70% 15 2 - - 1
Перец красный жгучий 20 8 0 0 2
Чеснок 250 358 16 1 75
Лук репчатый 500 205 7 1 41
Соль поваренная пищевая 75 - - - -
Петрушка 100 47 4 0 8
Помидоры 2000 398 12 4 84
Масло подсолнечное 200 1798 - 200 -
Перец красный сладкий 1000 266 13 - 57
Вода 3000 - - - -
Фасоль зерно 1000 2980 210 20 470
Морковь 500 175 7 1 35
Итого: 8660 6237 269 227 771
С учетом уварки: 8400 6237 269 227 771
На 1 порцию: 105 78 3.4 2.8 9.6
На 100 грамм: 74 3.2 2.7 9.2
БЖУ: 17% 33% 50%
Вес одной порции
Количество порций
105 г
Порций: 80
Общий вес блюда: 8400 г
1 ч.
+ замочить фасоль на ночь, отварить
Белки
Жиры
Углеводы
3.2 г
2.7 г
>9.2 г
17%
33%
50%
74 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, помидоры, фасоль зерно, перец красный сладкий, морковь, лук репчатый, чеснок, масло подсолнечное, петрушка, соль поваренная пищевая, перец красный жгучий , уксусная эссенция, 70%
Приготовление

1. Замочить фасоль, сварить до готовности.

2. Лук и перец нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке соломкой. Потушить овощи 20 минут.

3. Горький перец, чеснок, помидоры измельчить в блендере или провернуть через мясорубку.

4. Смешать овощные смеси, добавить фасоль, посолить, влить 1 ч. л. уксусной эссенции и тушить 15 минут.

5. Горячую закуску разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать на 12 часов.

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: