Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с грибами и зеленым горошком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 5 7 0 - 2
Горошек замороженный 150 108 10 1 25
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Шампиньоны 500 135 22 5 1
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Куриная грудка, без кожи 480 542 110 5 -
Активиа Питьевая Натуральная 500 260 16 12 23
Итого: 1715 1085 159 23 55
С учетом уварки: 1150 1085 159 23 55
На 1 порцию: 1150 1085 159.1 22.6 55.3
На 100 грамм: 94 4.8 0.3 13.7
БЖУ: 60% 19% 21%
Вес одной порции
Количество порций
1150 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1150 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
4.8 г
0.3 г
>13.7 г
60%
19%
21%
94 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, активиа питьевая натуральная, куриная грудка, без кожи, горошек замороженный, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

500 г курицы
1 репчатая луковица
500 г шампиньонов или других грибов
500 г сметаны
1 зубчик чеснока, растертый с солью
зелень
150 г зеленого горошка

Приготовление:
1. Курицу нарезать на мелкие кусочки, посолить.
2. Лук нашинковать, обжарить на сухой сковороде, добавить курицу, перемешать и обжарить все вместе.
3. Смешать 500 г грибов с 500 г сметаны, залить полученным соусом курицу, если надо, добавить немного горячей воды, перемешать, добавить горошек, еще раз перемешать и тушить до готовности. В конце заправить растертым чесноком и посыпать рубленой зеленью.
 

Рецепт пользователя Tiger
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: