Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сердечки куриные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Сердце куриное 500 795 79 52 4
Вода 150 - - - -
Итого: 980 1188 83 82 29
На 1 порцию: 163 198 13.9 13.7 4.8
На 100 грамм: 121 8.5 8.4 2.9
БЖУ: 28% 62% 10%
Вес одной порции
Количество порций
163 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 980 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.5 г
8.4 г
>2.9 г
28%
62%
10%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
сердце куриное, лук репчатый, вода, масло подсолнечное
Приготовление

Обжариваем на маслице лучок порезанный тонкими полукольцами, до мягкости. К луку добавляем куриные сердечки и обжариваем 5 минут, помешивая. Далее добавляем воду и доводим до кипения. Когда закипело, солим, перчим бросаем лаврушечку. Кипятим 2 минуты. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: