Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук-порей 85 28 2 - 7
цукини 350 74 10 1 7
Сельдерей черешковый 174 21 2 0 4
Чеснок 22 32 1 0 7
Картофель 318 245 6 1 52
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Вода 220 - - - -
Укроп и другие пряные травы 65 25 2 0 4
Итого: 1934 1215 183 10 80
На 1 порцию: 242 152 22.9 1.3 10
На 100 грамм: 63 9.5 0.5 4.1
БЖУ: 64% 8% 28%
Вес одной порции
Количество порций
242 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1934 г
15 мин.
+ 1 ч
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
0.5 г
>4.1 г
64%
8%
28%
63 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, цукини, картофель, вода, сельдерей черешковый, лук-порей, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

Нарезать все продукты крупными кусочками, добавить соль, специи во вкусу, перемешать. Выложить в жаровню. Поставить в духовку 

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: