Пасхальный кулич на александрийском тесте
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сок лимонный | 15 | 5 | 0 | - | 1 |
Масло сливочное 72% | 330 | 2181 | 3 | 239 | 4 |
Коньяк | 15 | 36 | - | - | 0 |
Мука пшеничная | 1600 | 5472 | 147 | 19 | 1198 |
Яичный белок куриный | 50 | 22 | 6 | - | - |
Сахарная пудра | 100 | 374 | - | - | 100 |
Ванилин | 2 | 6 | - | - | 0 |
Изюм | 150 | 396 | 4 | 1 | 99 |
Дрожжи прессованные | 100 | 109 | 13 | 3 | 9 |
Яичный желток куриный | 100 | 358 | 16 | 31 | 2 |
Яйцо куриное | 350 | 550 | 45 | 40 | 3 |
Сахар-песок | 670 | 2539 | - | - | 669 |
Молоко топленое 1% | 670 | 268 | 20 | 7 | 32 |
Кондитерская посыпка (для тортов, куличей) | 30 | 119 | 1 | 3 | 22 |
Итого: | 4182 | 12435 | 255 | 343 | 2139 |
С учетом уварки: | 4000 | 12435 | 255 | 343 | 2139 |
На 1 порцию: | 200 | 622 | 12.7 | 17.2 | 106.9 |
На 100 грамм: | 311 | 6.4 | 8.6 | 53.5 | |
БЖУ: | 8% | 24% | 68% |
Вес одной порции
Количество порций
200
г
Порций:
20
Общий вес блюда: 4000 г
1 ч.
+
10 часов для опары + 2 часа на поднятие теста + 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
6.4 г
8.6 г
>53.5 г
8%
24%
68%
311 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , молоко топленое 1% , сахар-песок, яйцо куриное, масло сливочное 72%, изюм, дрожжи прессованные, сахарная пудра, яичный желток куриный, яичный белок куриный, кондитерская посыпка (для тортов, куличей), коньяк, сок лимонный, ванилин
Рецепт пользователя Изюминка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
katerina358 20.04.2014, 11:02 #
Изюминка 06.05.2014, 10:45 #
Свирель 10.04.2015, 16:25 #
Свирель 10.04.2015, 16:28 #
Олеся Тимофеева 10.04.2015, 19:41 #
Свирель 10.04.2015, 20:09 #