Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная куриная грудка в кефире 

Куриная грудка, тушеная в кефире
Куриная грудка, тушеная в кефире
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Чеснок 12 17 1 0 4
Кефир 1% жирности 200 80 6 2 8
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Итого: 422 336 53 4 15
На 1 порцию: 84 67 10.7 0.9 3
На 100 грамм: 80 12.6 1.0 3.5
БЖУ: 69% 12% 19%
Вес одной порции
Количество порций
84 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 422 г
10 мин.
+ 1 час в холодильнике + 15-20 минут на плите
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
1 г
>3.5 г
69%
12%
19%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 1% жирности, куриная грудка, без кожи, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. ) Специально на скорую и занятую руку!


Ингредиенты:

-куриная грудка 500гр;300
-кефир 1% 250мл;200
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

 

Бесплатный мастер-класс от Daily-menu.ru 24 апреля в 15:00. Приглашаем!

Мастер-класс по составлению меню

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: