Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Лук репчатый 115 47 2 0 9
Шампиньоны 340 92 15 3 0
Куриная грудка, без кожи 900 1017 207 9 -
Итого: 1415 1250 231 20 10
С учетом уварки: 989 1250 231 20 10
На 1 порцию: 165 208 38.5 3.3 1.7
На 100 грамм: 126 23.3 2.0 1.0
БЖУ: 81% 15% 4%
Вес одной порции
Количество порций
165 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 989 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
23.3 г
2 г
>1 г
81%
15%
4%
126 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, яйцо куриное
Приготовление

Режем крупными кусками грудку, лук и шампиньоны. Погружаем частями порезанные продукты в блендер и делаем фарш.
В отдельной посуде взбиваем яйцо
Добавляем в фарш взбитое яйцо и специи по вкусу (соль, перец).
Формируем продолговатые небольшие котлетки.
Насыпаем на разделочную доску отруби и зажигаем огонь для разогрева сковороды.
После того, как сковорода хорошо прогрелась, убираем огонь на средний (но не маленький!) режим и начинаем жарить котлеты, предварительно обваляв каждую в клетчатке.
Жарим котлеты до готовности.


Read more: http://brennertv.ru/kurinie-kotleti-s-gribami.html#ixzz2yNzvVitU

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: