Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Лук репчатый 140 57 2 0 12
Шампиньоны 260 70 11 3 0
Куриная грудка, без кожи 900 1017 207 9 -
Итого: 1360 1238 228 19 12
С учетом уварки: 836 1238 228 19 12
На 1 порцию: 139 206 38 3.1 2
На 100 грамм: 148 27.2 2.2 1.5
БЖУ: 81% 15% 4%
Вес одной порции
Количество порций
139 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 836 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
27.2 г
2.2 г
>1.5 г
81%
15%
4%
148 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, яйцо куриное
Приготовление

Режем крупными кусками грудку, лук и шампиньоны. Погружаем частями порезанные продукты в блендер и делаем фарш.
В отдельной посуде взбиваем яйцо
Добавляем в фарш взбитое яйцо и специи по вкусу (соль, перец).
Формируем продолговатые небольшие котлетки.
Насыпаем на разделочную доску отруби и зажигаем огонь для разогрева сковороды.
После того, как сковорода хорошо прогрелась, убираем огонь на средний (но не маленький!) режим и начинаем жарить котлеты, предварительно обваляв каждую в клетчатке.
Жарим котлеты до готовности.


Read more: http://brennertv.ru/kurinie-kotleti-s-gribami.html#ixzz2yNzvVitU

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: