Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шашлык из куриной грудки в маринаде из йогурта 

Шашлык из куриной грудки в маринаде из йогурта
Шашлык из куриной грудки в маринаде из йогурта
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 800 904 184 8 -
Йогурт 1,5% 200 114 8 3 12
Томатная паста 50 51 2 - 10
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Чеснок 20 29 1 0 6
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Перец красный молотый 2 6 0 0 1
Паприка сушёная, молотая 5 14 1 1 3
Итого: 1292 1290 200 23 48
С учетом уварки: 1000 1290 200 23 48
На 1 порцию: 250 323 49.9 5.6 11.9
На 100 грамм: 129 20.0 2.3 4.8
БЖУ: 67% 17% 16%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
40 мин.
+ 2 часа на маринад
Белки
Жиры
Углеводы
20 г
2.3 г
>4.8 г
67%
17%
16%
129 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, йогурт 1,5% , лук репчатый, томатная паста, чеснок, масло оливковое, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, перец красный молотый
Приготовление

1. Чеснок потолочь с солью.

 

2. Грудку нарезать, смешать с чесночной массой.

 

3. Йогурт (без добавок, несладкий) смешать с томатной пастой, добавить оливковое масло, красный перец, паприку.

 

4. Добавить соус к курогрудке. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 2 часа.

 

5. Насадить мясо на шпажки, чередуя с колечками репчатого лука, и жарить на мангале до готовности (около 20 минут).

 

Фото: shutterstock.com

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: