Еврейская закуска. - Рецепты пользователя Родная - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Еврейская закуска. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3.1 - - - -
Майонез "Ромашка" 30.6 143 0 17 1
Сыр плавленный 153 309 25 21 4
Чеснок 6.1 9 0 - 2
Итого: 193 461 26 38 6
На 1 порцию: 32 77 4.3 6.3 1
На 100 грамм: 239 13.4 19.6 3.2
БЖУ: 22% 73% 5%
Вес одной порции
Количество порций
32 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 193 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
19.6 г
>3.2 г
22%
73%
5%
239 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр плавленный, майонез "ромашка", чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Чеснок очистить, и удалить из него сердцевину. Затем пропустить через пресс или очень мелко покрошить.
Плавленый сырок остудить в морозильнике (30-40 минут) и натереть на средней терке. Если плавленый сырок мягкий, то его можно размять вилкой. Чеснок пропустить через пресс. Смешать чеснок, плавленый сыр, соль и перец и все хорошо перемешать. При желании можно добавить мелко порезанную свежую зелень.
Добавляем к плавленому сыру натертые на средней терке  майонез.
Все хорошо перемешать.
Кладем закуску в салатник и украшаем. Или намазываем закуской хлеб или помидоры порезанные кружочками. Украшаем бутерброды измельченной зеленью или ломтиками овощей.

 

Рецепт пользователя Родная
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: