Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирожки овсяные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Биокефир Останкинский 0.1% 200 54 6 0 7
Яйцо куриное 55 86 7 6 0
Творог 0.1% 200 152 33 0 4
Сахар-песок 5 19 - - 5
Овсяные хлопья геркулес 200 704 25 12 124
Итого: 663 1015 71 19 140
На 1 порцию: 133 203 14.2 3.8 28
На 100 грамм: 153 10.7 2.9 21.1
БЖУ: 28% 17% 55%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 663 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
2.9 г
>21.1 г
28%
17%
55%
153 Ккал / 100 г
Потребуется:
биокефир останкинский 0.1%, творог 0.1%, овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1.перетереть творог смешав с перемолотым геркулесом.
2.вымесить до вязкой массы, о ставить на расстойку на 30 мин
3.раскатать длинную колбаску и порезавть длиной 4 см.
4.расплющить и положить начинку.Хорошо залепить.
Котлетки лучше делать небольшими размерами,как пончик.
начинка любая:
1.грибы с луком жаренные
2.Курица
3.лук и сельдерей
4.перец, морковка,лук,томат и т.д

Жарить в духовке или мультиварке.

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: