Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сотэ с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 150 39 2 0 7
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Помидоры 200 40 1 0 8
Чеснок 10 14 1 0 3
Баклажаны 200 48 2 0 9
Куриная грудка, без кожи 1200 1356 276 12 -
Итого: 1770 1587 282 23 28
С учетом уварки: 1600 1587 282 23 28
На 1 порцию: 267 265 47.1 3.8 4.6
На 100 грамм: 99 17.6 1.4 1.7
БЖУ: 78% 14% 8%
Вес одной порции
Количество порций
267 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1600 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.6 г
1.4 г
>1.7 г
78%
14%
8%
99 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, баклажаны, перец сладкий, масло оливковое, чеснок
Приготовление

1. Почистить чеснок и порезать ломтиками. В глубокую сковороду налить растительное масло, положить чеснок.

2. Куриные грудки нарезать небольшими кубиками. Когда чеснок немного поджарится, добавить грудки в сквороду. Постоянно помешивать.

3. Разрезать баклажан поперек на кружки, каждый кружок - еще на 4 части. Положить баклажан в сковороду.

4. Нарезать помидоры мелкими кусочками. Выложить в сквороду. Оставить тушиться, накрыв крышкой и постоянно помешивая, примерно на 10 минут.

5. Крупно нарезать перец. Выложить в сковороду, накрыть крышкой и дать потушиться еще 2 минуты. Снять сковороду с огня.

Рецепт пользователя drofa
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: