Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Постный салат из свеклы и моркови 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кунжут-семя 4 23 1 2 1
Груша 100 47 0 0 10
Свекла 100 42 2 0 9
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Апельсиновый сок 15 8 0 - 2
Масло льняное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Морковь 75 26 1 0 5
Семена льна 4 21 1 2 0
Итого: 337 357 5 24 29
С учетом уварки: 300 357 5 24 29
На 1 порцию: 150 179 2.5 12.1 14.3
На 100 грамм: 119 1.6 8.1 9.5
БЖУ: 6% 62% 32%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 300 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
8.1 г
>9.5 г
6%
62%
32%
119 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
груша, свекла, морковь, масло льняное, апельсиновый сок , сок лимонный, кунжут-семя, семена льна, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Приготовить заправку: взбить вилкой лимонный и апельсиновый сок с маслом, добавить соль и перец по вкусу. Свеклу, морковь и грушу очистить и нарезать соломкой, полить заправкой и перемешать.

При подаче посыпать поджаренными на сухой сковороде семенами  кунжута, сразу же подать к столу.

Рецепт от ivona.bigmir.net
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: