Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи со свежей капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 200 154 4 1 33
Вода 3000 - - - -
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Масло подсолнечное 14 126 - 14 -
Морковь 100 35 1 0 7
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Свинина на кости 200 978 23 99 -
Итого: 3834 1390 33 114 57
На 1 порцию: 479 174 4.1 14.2 7.1
На 100 грамм: 11 0.3 0.4 1.6
БЖУ: 10% 74% 16%
Вес одной порции
Количество порций
479 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3834 г
20 мин.
+ 180
Белки
Жиры
Углеводы
0.3 г
0.4 г
>1.6 г
10%
74%
16%
11 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, капуста белокочанная, свинина на кости, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное
Приготовление

1. Моем мясо на кости. Помещаем в холодную воду (3 л). Ставим вариться на 2 часа, периодически снимая пену.

2. Подготавливаем овощи: чистим картофель, морковь и лук, моем капусту.

3. На большую терку трем морковь,мелко режем лук,кубиками нарезаем картофель. Разогреваем сковороду и пассируем морковь и лук.

4. Шинкуем капусту.

5. После 2 часов варки мяса добавляем картофель и морковь с луком.Через 20 минут добавляем капусту.

6. Варим всё еще 40 минут.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: