Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 2000 - - - -
Картофель 100 77 2 0 16
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Сельдерей черешковый 100 12 1 0 2
Перец сладкий 150 39 2 0 7
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Фасоль стручковая 50 12 1 0 2
Брокколи 100 34 3 0 7
Капуста цветная 100 30 3 0 4
Масло подсолнечное 17 153 - 17 -
Итого: 3017 489 18 19 63
На 1 порцию: 3017 489 17.8 19.1 62.6
На 100 грамм: 17 0.7 0.2 2.8
БЖУ: 14% 35% 51%
Вес одной порции
Количество порций
3017 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3017 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
0.2 г
>2.8 г
14%
35%
51%
17 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, перец сладкий, капуста цветная, брокколи, лук репчатый, морковь, сельдерей черешковый, картофель, фасоль стручковая, масло подсолнечное
Приготовление

Из белокачанной капусты, перца, сельдерея, половины лука и моркови сварить бульон, измельчить овощи блендером. Вторую половину лука и морковь спассеровать и выложить в бульон. Картофель очистить и порезать кубиками, выложить в кипящий бульон и варить до полуготовности, затем добавить стручковую фасоль, брокколи и цветную капусту. Посолить и приправить специями по вкусу. Варить до готовности. Подавать с зеленью. Получается очень сытный и вкусный супчик.








 

Рецепт пользователя Leonuri
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: