Салат из консервированного тунца - Рецепты пользователя Jane A - Daily-menu.ru
Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из консервированного тунца 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста пекинская 200 32 2 0 7
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Сок лимонный 5 2 - - 0
Тунец в масле Консервы 185 429 41 29 -
сладкая кукуруза консерва 170 202 7 2 39
Итого: 620 776 50 42 49
На 1 порцию: 620 776 50.4 42.1 49.4
На 100 грамм: 125 8.1 6.8 8.0
БЖУ: 26% 49% 25%
Вес одной порции
Количество порций
620 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 620 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
6.8 г
>8 г
26%
49%
25%
125 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, тунец в масле консервы, сладкая кукуруза консерва, лук репчатый, масло подсолнечное, сок лимонный
Приготовление

В салатник положить кусочки тунца (жидкость слить).
Хорошо размять их вилкой.
Лук порезать полукольцами, потом полукольца пополам.
Залить кипятком на 3 минуты (это делается, чтобы лук стал менее острым, можно этого не делать).
Пекинскую капусту мелко порезать.
К тунцу добавить кукурузу, пекинскую капусту, лук.
Заправить лимонным соком по вкусу (я использовала 1/5 часть лимона).
Посолить, полить растительным маслом, и хорошо все перемешать. Также, по желанию, можно заправить этот салат майонезом.
Салат с тунцом готов.








 

Рецепт от kamelena.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: