Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Стейк из молодой капусты с шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Базилик сушеный 5 13 1 0 3
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Шампиньоны 300 81 13 3 0
Итого: 1435 608 34 25 62
С учетом уварки: 1100 608 34 25 62
На 1 порцию: 275 152 8.4 6.2 15.4
На 100 грамм: 55 3.1 2.3 5.6
БЖУ: 22% 37% 41%
Вес одной порции
Количество порций
275 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1100 г
20 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
2.3 г
>5.6 г
22%
37%
41%
55 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, базилик сушеный, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый
Приготовление

Капусту разрезать на восемь частей, каждую посыпать солью, базиликом, паприкой, смазать половиной оливкового масла.

Запекать капусту в разогретой до 200 С градусов духовке 35 минут.

Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинками.

На оливковом масле обжарить лук, добавить грибы, жарить до готовности, посолить и поперчить.

На тарелку выложить капусту, а сверху грибы.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: