Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбное суфле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Щука 500 410 94 4 -
Биокефир Останкинский 0.1% 200 54 6 0 7
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Итого: 915 620 110 11 20
На 1 порцию: 915 620 109.7 10.9 19.9
На 100 грамм: 68 12.0 1.2 2.2
БЖУ: 71% 16% 13%
Вес одной порции
Количество порций
915 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 915 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12 г
1.2 г
>2.2 г
71%
16%
13%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
щука, биокефир останкинский 0.1%, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Филе рыбы смешать в блендере со всеми ингридиентами, добавить специи по вкусу.Выложить в мультиварку или любую форму, выпекать 20 мин.

Рецепт пользователя Елена Кочубей
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: